La fatiga se reduce frecuentemente con suplemento de magnesio. De hecho, un estudio sobre el síndrome de fatiga crónica descubrió bajos niveles de magnesio en la mayoría de quienes lo padecían.
La falta de magensio ocasiona cansancio, fatiga y decaimiento. Su ausencia crea nerviosismo, ansiedad, cansancio crónico, espasmos musculares, etc.
El magnesio es un mineral que debe incluirse en la dieta, pues se va perdiendo con el curso de los años, con lo que es recomendable tomar suplementos de magnesio para prevenir estos síntomas en los años de madurez.
La siguiente tabla muestra algunos de los alimentos con más cantidad de magnesio
Alimento (100g)
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Magnesio (en mg)
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Alimento (100g)
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Magnesio (en mg)
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Soja
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242
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Dátiles
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60
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Judías
secas
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185
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Higos
secos
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86
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Arroz
integral
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150
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Perejil
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200
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Levadura
de cerveza
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230
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Cacao
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420
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Almendras
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254
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Chocolate
sin leche
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100
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Avellanas
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150
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Chocolate
con leche
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55
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Nueces
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185
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Guisantes
frescos
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50
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Pipas
girasol
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190
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Gambas
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96
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Castaña
seca
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138
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Germen
de trigo
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325
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